bt365体育在线备用

“国培计划(2018)”中、小学英语送教下乡第二阶段研课磨课活动在柳林举行
来源:柳林乡九年一贯制学校   作者:孙文峰   时间:2019-04-09 19:52:37   评论:0 点击:


  4月9日下午,“国培计划(2018)”中、小学英语送教下乡第二阶段(南部片区)研课磨课活动在柳林九年一贯制学校举行,专家组成员及各参与教师齐聚课堂,共同观摩了参训教师带来的两节英语课。
  杨薇老师执教的《Weather》,以歌曲导入的形式吸引学生一起探究如何用英语描述天气,通过一张明信片的形式展示了本课的主要内容,授课过程中将多媒体与实际相结合,激起学生的兴趣,着重引导学生加强读与写的能力。
  程菲老师执教的《一般过去时》复习课,紧扣英语考点,通过听、说、读、写等环节,培养学生的语感,激发学生对英语的学习兴趣,帮助学生查漏补缺,为巩固提升学习效率打下良好基础。
  观课完毕,专家组成员和活动教师分别从教师基本功、教学设计、学生参与、教学目标、课堂效果等多方面对两堂课进行了交流与探讨。活动专家组要求各位老师应刻苦钻研教学技能、善于反思总结、多研课多磨课,要借助本次活动,正视教学中的不足,积极寻求破解难题的方法技巧,将理论转化为实践,在实践中不断成长。
 
责任录入:柳林乡中心学校  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:柳林乡幼儿教师岗位练兵展风采 下一篇:最后一页

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码