bt365体育在线备用

当前位置:网站首页bt365公司 > 本地要闻 > > 正文

教育局党组2018年民主生活会动真格、有辣味
来源:竹山县教育局   作者:朱名维   时间:2019-03-18 11:27:05   评论:0 点击:


  “要提高工作水平,加强对分管工作领域的学习,抓工作要抓住火候,要有思路、有顺序”、“我服务观念不强,对涉及干部切身利益的职称评聘、晋升晋级、评优表模等方面主动协调、主动服务不够”……3月15日,县教育局党组召开领导班子民主生活会。
  按照县纪委、县委组织部统一安排部署,教育局紧紧围绕民主生活会会议主题制定详实方案,专题理论学习,广泛征求意见,深入谈心谈话,查摆分析问题,认真撰写材料,为开好民主生活会打下了坚实的基础。
  会上,局党组书记、局长毛光伟报告了2017年度班子民主生活会整改措施落实情况,并代表班子实事求是地查摆了在思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了具有可实施性的整改措施。各位班子成员根据征求意见、谈话谈心内容,从3个方面查找自身存在的差距和不足,进行了批评与自我批评。通过批评与自我批评,每位班子成员都对自己存在的问题和根源有了更加清醒的认识,进一步明确了今后努力的方向。
  毛光伟在总结讲话中指出,本次民主生活会是一次严肃认真、增进团结、增加能力、求真务实、触及灵魂的民主生活会。接下来大家要按照县委要求,对查找的问题,搞好责任分解,对于能够立即整改的问题,必须立行立改,整改到位,对于需要长期坚持或一时无法整改到位的问题,必须列出整改计划和时间表,以坚定的勇气和着实的措施确保整改落实到位。
  毛光伟强调,所有班子成员要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育工作会议精神作为理论武装的重中之重,按照学懂弄通做实的要求,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。要靠前指挥、亲力亲为,不折不扣地执行好党中央决策部署和上级党委决议决定。要以改作风为抓手,围绕今年教育工作“三大目标、五件大事”自觉挑重担子、啃硬骨头,迎难而上、扎实工作,推进教育改革发展各项工作取得新的突破性进展。
责任录入:办公室  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:我县举行创客教育骨干教师培训活动 下一篇:全力打造“四有”品牌学校,全力推进竹山教育高质量发展

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码