bt365体育在线备用

当前位置:网站首页bt365公司 > 本地要闻 > > 正文

我县举行创客教育骨干教师培训活动
来源:竹山县教育局   作者:操博   时间:2019-03-12 15:23:54   评论:0 点击:


  近日,我县举行了为期三天的创客教育培训活动,全县创客教育骨干教师30余人参加了培训。此次的培训活动包括能力风暴机器人、盛思交互式实验箱、3D打印创意设计、alpha人形机器人编程、无人机操控等方面的内容。培训旨在提升创客骨干教师的专业素养、提高学校创客教育管理、教学水平。培训讲师们运用多种多样的教学方式,引导学员动手动脑,尽情发挥创意。参训教师个个热情饱满、极尽想象、脑洞大开,用学到的知识创造出一个个富有智慧的作品。
  据悉,近年来竹山县教育局不断加大投入,大力推动创客教育。竹山一中建成创客教室以来,在WER机器人挑战赛中屡获佳绩。茂华中学、实验小学、麻家渡九年制学校、宝丰中学近期建成的创客教室也即将投入使用。此次培训活动的开展,必将有力提升全县创客队伍的业务素质,推动全县创客教育工作再创辉煌。
 
责任录入:办公室  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:5万名“雷锋”为竹山创文再添靓丽风景线 下一篇:教育局党组2018年民主生活会动真格、有辣味

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码