bt365体育在线备用

当前位置:网站首页bt365公司 > 本地要闻 > > 正文

竹山县第八届“园丁杯”教职工篮球赛开赛
来源:竹山县教育局   作者:向继华 向继明 周显文   时间:2018-10-31 17:58:32   评论:0 点击:


  10月31日,竹山县第八届“园丁杯”教职工篮球赛开幕式在县一中举行。开幕式上,县教育局党组书记、局长毛光伟致辞,局党组成员、教育工会主席樊启华宣读竞赛规程等,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。

开幕式现场

开幕式现场

参赛代表队
  “园丁杯”篮球赛是全县教育系统的一件盛事,是检验广大教育工作者身体素质、竞技水平的盛会,也是丰富教职工文化生活,增进友谊、加强团结、促进发展的盛会,更是展示人民教师精神风貌和文明素质的盛会。

教育局党组书记、局长毛光伟致辞

教育工会主席樊启华讲话
  本次大赛由县教育局主办,县教育局工会承办,县体育中心、竹山一中、竹山县业余体校协办。大赛历时3天,来自县教育局机关和基层学校的30支代表队300余名运动员将呈现80场精彩比赛。

投篮

男篮代表队比赛
  广大教职工表示,他们将以此次篮球赛为起点,积极投身体育运动,树立健康第一的理念,把比赛中“文明、团结、拼搏、进步”的体育精神带到今后的教育工作中,为我县教育事业的蓬勃发展作出自己的贡献。

男篮代表队比赛

女篮代表队比赛
责任录入:办公室  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:竹山县首届中学生校园篮球联赛火热开赛 下一篇:省招生办一行到恒升小学联合开展党支部主题党日活动及“精准扶贫”调研

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码