2019年是深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,是教育部书写“奋进之笔”的重要节点,是县委、县政府实施“一核两带三为主”战略的关键之年。
  为贯彻落实2019年全县教育工作会议精神,推动全县教育事业再上新水平。特推出“贯彻教育会议精神,打造‘四有’品牌学校”专题栏目,全县各学校“谈”思路、“定”目标、“晒”措施,奏响更加公平更有质量的教育强音,全力绘就竹山教育发展蓝图。

打造“四有”学校 筑梦幸福未来

  办好每一所学校是教育工作者的使命,什么是人民群众满意的好学校?在全县教育工作会议上,县教育局...

全力打造“四有”品牌学校,全力推进竹山教育高质量发展

全力打造四有品牌学校专题评论

奋进新时代,展现新作为——2019年全县教育工作会议召开

2019年全县教育工作会议召开,安排部署教育重点工作:紧扣三大目标、抓好五大重点工作。

攻坚克难 真抓实干,努力开创竹山教育发展新局面

这次会议的主要任务是:深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,总结2018年工作,部署2019年工作。

关于贯彻落实2019年全县教育工作会议精神宣传方案

  一、指导思想  高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入...

落实行动更多>>
校长论坛更多>>
教师论坛更多>>

微信二维码